Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da nicodvb » 15 ott 2014, 8:45
da Caris » 15 ott 2014, 9:00
da nicodvb » 15 ott 2014, 9:02
Caris ha scritto:madooo che bellezza!
pensa che io, invece i croissant li amo proprio perchè non sono dolci!!! nun je la fo!
Ma i tuoi son stupendi! sono certa che mi piacerebbero!
da politiz29 » 15 ott 2014, 11:04
da nicodvb » 15 ott 2014, 11:15
da Rossella » 15 ott 2014, 11:39
da nicodvb » 15 ott 2014, 11:43
Rossella ha scritto::-::!
Al di là del gusto personale, sono stupendi!!!
Peccato non averti come vicino di casa
da anavlis » 15 ott 2014, 12:03
Caris ha scritto:madooo che bellezza!
pensa che io, invece i croissant li amo proprio perchè non sono dolci!!! nun je la fo!
Ma i tuoi son stupendi! sono certa che mi piacerebbero!
da nicodvb » 15 ott 2014, 12:07
anavlis ha scritto:Caris ha scritto:madooo che bellezza!
pensa che io, invece i croissant li amo proprio perchè non sono dolci!!! nun je la fo!
Ma i tuoi son stupendi! sono certa che mi piacerebbero!
Stessa cosa per me come dice Tiziano se la glicemia non ti sale alle stelle per te non va bene
Complimenti sono BELLISSIMI!!!!
da Luciana_D » 15 ott 2014, 18:33
da nicodvb » 15 ott 2014, 21:51
Luciana_D ha scritto:Nico sono spettacolari !!!
E adesso,da bravo,fai copia incolla della procedura originale e la correggi con le tue modifiche.
Ho gia' chi le vuole di corsa
Troppo bravo
da rosanna » 15 ott 2014, 22:39
da Luciana_D » 16 ott 2014, 5:56
da nicodvb » 16 ott 2014, 9:25
Luciana_D ha scritto:Nico,con cosa hai fatto lievitare??
Manca
da Etta » 16 ott 2014, 14:30
da nicodvb » 16 ott 2014, 15:05
da Luciana_D » 16 ott 2014, 15:17
nicodvb ha scritto:Grazie, Rosanna.Luciana_D ha scritto:Nico,con cosa hai fatto lievitare??
Manca
con la pm. È indicata come biga negli ingredienti (80+40).
da nicodvb » 16 ott 2014, 15:33
Luciana_D ha scritto:nicodvb ha scritto:Grazie, Rosanna.Luciana_D ha scritto:Nico,con cosa hai fatto lievitare??
Manca
con la pm. È indicata come biga negli ingredienti (80+40).
Quindi sono 120gr di LM?
da anavlis » 17 ott 2014, 7:52
da nicodvb » 17 ott 2014, 8:58
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee