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Ricetta e foto...
BIGA(con maturazione 16-18 ore a 17-18° di temperatura)
250 gr.semola rimacinata
250 gr.farina W 320(io ho usato la manitoba Loconte)
250 gr.acqua
5 gr.lievito birra fresco
IMPASTO:
50 gr.semola rimacinata
1 gr.lievito di birra fresco
11 gr.sale
1 cucchiaino di malto (poco meno)
135 gr.acqua
Impastare la biga matura con il resto degli ingredienti, unendo il sale e il 20%dell'acqua a meta' lavorazione.
Io ho impastato usando la frusta piatta e non il gancio, trovo che per gli impasti fortemente idratati si incordi meglio così
Dopo circa 10-11 min.di lavorazione, ungere un'insalatiera di olio porvi l'impasto e riposare 40 minuti, dopodiche' su un tagliere ben infarinato, mettere l'impasto e spezzare del peso desiderato(io ho diviso in quattro)con la parte del taglio in alto.
Trascorsi 40 minuti, voltare i pezzi tirandoli leggermente, porre sulla teglia infarinata e cuocere a 230° per circa 20 minuti, mettendo un pentolino con acqua bollente sul fondo del forno.
Ho infornato da forno caldo, si potrebbe da freddo, che ne dite?
![Immagine](http://img341.imageshack.us/img341/6629/fotociabatta001vg5.jpg)
![Immagine](http://img341.imageshack.us/img341/2772/fotociabatta003sb2.jpg)
![Immagine](http://img341.imageshack.us/img341/6424/fotociabatta005zq7.jpg)
![Immagine](http://img341.imageshack.us/img341/7716/fotociabatta012yf0.jpg)