CIABATTA CON SEMOLA GIORILLI

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Messaggioda Dida » 1 mar 2007, 8:48

No, l'ambiente aveva la temperatura giusta. Ieri sera erano dure e gommose.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
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Messaggioda Serenella » 1 mar 2007, 9:09

Rossella ha scritto:
Serenella ha scritto:Le ho fatte, però ho fatto una biga un pochino più idratata perchè mi sembrava veramente dura così :? forse dipendeva dalla mia farina.
comunque sono venute eccezionali :)

e le foto dove sono? :<!>


Le ho fatte le foto, ma siccome erano gia state messe mi sembrava inutile rimetterle :oops: comunque stasera le posto :roll:
Serenella
 

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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee