Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da maria rita » 14 dic 2006, 14:20
da gis » 21 dic 2006, 13:29
da Rossella » 21 dic 2006, 13:54
gis ha scritto:Se non ho il lievito madre devo aumentare il lievito di birra?
da Rossella » 8 dic 2008, 18:49
da maria rita » 9 dic 2008, 8:24
da Mariella Ciurleo » 9 dic 2008, 11:57
da maria rita » 9 dic 2008, 20:51
da Mariella Ciurleo » 10 dic 2008, 11:53
da maria rita » 28 gen 2009, 17:18
da maria rita » 28 gen 2011, 10:26
da Rossella » 28 gen 2011, 11:00
g. 1300 farina 00 ad alto tenore di glutine
g. 300 zucchero
g.300 LM
g. 10 lievito di birra
un pizzico di sale
g.400 latte
5 uova
g. 180 burro a t.a.
la buccia grattugiata di 4 arance
da misskelly » 28 gen 2011, 16:33
da susyvil » 28 gen 2011, 18:59
da maria rita » 28 gen 2011, 19:14
da Luciana_D » 28 gen 2011, 21:42
da stroliga » 30 gen 2011, 18:25
da Sandra » 22 ago 2012, 20:43
da Luciana_D » 22 ago 2012, 20:54
da Rossella » 17 dic 2012, 11:02
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee