Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da susyvil » 8 mar 2010, 20:12
da stroliga » 8 mar 2010, 20:18
da Luciana_D » 12 mar 2010, 20:56
stroliga ha scritto:Od anche con PATATE E FUNGHI
da stroliga » 14 mar 2010, 8:39
Luciana_D ha scritto:stroliga ha scritto:Od anche con PATATE E FUNGHI
Patate come? prima lessate?
da ugo » 22 mar 2010, 8:03
stroliga ha scritto:Mi sembra davvero interessante, mai provato a fare la pasta con la ricotta.
Proverò al più presto!
da nicodvb » 22 mar 2010, 17:15
da Alga » 23 mar 2010, 10:11
da Gaudia » 24 mar 2010, 19:16
da susyvil » 24 mar 2010, 21:16
Gaudia ha scritto:Assunta ho fatto la tua torta salata e ne ho appena mangiato una fetta; è buonissima e ti ringrazio per la ricetta. Ho impastato con la planetaria per pochi minuti la farina 00 ( non avevo la farina 0), la ricotta ben scolata, il sale e il burro freddo a pezzetti e ho messo la pasta tra 2 fogli di carta forno; l'ho appiattita con le mani e messa in frigo a riposare per circa 1 ora, così come ha consigliato Luciana. L'ho stesa con il mattarello senza togliere la carta forno così come faccio del resto quando spiano la frolla o la brisè; non è stato necessario aggiungere altra farina. Ho usato il ripieno che tu hai consigliato e ho infornato a 170° per circa 50': è perfetta!
Grazie
da niky » 30 mar 2010, 19:14
da susyvil » 30 mar 2010, 19:37
niky ha scritto:ciao susy questa torta è strepitosa, mi è piaciuta talmente tanto che contunuo a rifarla e la proporrò nel mio menù di Pasqua!
da paolorob » 31 mar 2010, 8:58
da susyvil » 31 mar 2010, 14:27
paolorob ha scritto:Ho fatto la torta salata ieri sera.
E' venuta molto buona ed è piaciuta anche alle bimbe .
Unico problemino, il fondo era un pò morbido.
L'avevo messa sul ripiano più basso del forno ma nulla da fare.
Come posso ovviare al problema?
Ho usato la carta forno su una padella per pizza. Può essere questo il problema?
Grazie
Roberta
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee