anavlis ha scritto:Tutte le volte che la propongo è sempre graditissima!!!
quale tipo di salsa hai usato?
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Patriziaf » 19 nov 2019, 17:37
anavlis ha scritto:Tutte le volte che la propongo è sempre graditissima!!!
da anavlis » 20 nov 2019, 8:09
da miao » 20 nov 2019, 14:24
anavlis ha scritto:Ho comprato la salsa aji amarillo su amazon prodotta da un'azienda bio toscana
https://www.amazon.it/Crema-peperoncino ... 503&sr=8-4
comunque, l'ho anche preparata in passato con una qualunque salsa di peperoncino... si può fare! e senza sbattersi troppo a cercare il prodotto "particolare"
da anavlis » 20 nov 2019, 15:29
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee