Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da bonacins » 5 feb 2008, 9:11
da M.Giovanna » 5 feb 2008, 10:24
da scented » 5 feb 2008, 10:56
da valentina.. » 5 feb 2008, 13:34
da danna » 13 feb 2008, 10:29
da Clara » 12 mar 2017, 15:00
da Patriziaf » 12 mar 2017, 19:16
da Clara » 12 mar 2017, 21:07
Patriziaf ha scritto:Ricetta e cottura perfetta.
perchè hai aumentato lo zucchero?
da miao » 4 mar 2018, 23:55
da Gaudia » 5 mar 2018, 0:35
da anavlis » 5 mar 2018, 6:47
da rosanna » 5 mar 2018, 9:32
da Clara » 5 mar 2018, 17:03
miao ha scritto:2,5 gr di backing Clara a quanto corrispondegrazie
rosanna ha scritto:magnifica Clara ! sarebbe da accorpare a quella di M. Santin![]()
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee