
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Luciana_D » 16 ott 2012, 9:05
da nicodvb » 16 ott 2012, 15:33
da Luciana_D » 16 ott 2012, 18:54
nicodvb ha scritto:Luciana, sei disgustosamente brava!!![]()
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Perché l'impasto dev'essere così asciutto? Che succede se è idratato normalmente? Rischia di strapparsi?
da lory 52 » 16 ott 2012, 20:50
da mariposa » 22 ott 2012, 16:09
da Luciana_D » 22 ott 2012, 19:58
mariposa ha scritto:Io non ho la macchina per stirare la pasta, posso farlo a mano? mi verranno bene lo stesso? C'è per caso qualcuno che li ha fatti senza macchina?
da scarabeo14 » 22 ott 2012, 20:15
da Sandra » 22 ott 2012, 20:36
da Etta » 23 ott 2012, 14:57
da Luciana_D » 23 ott 2012, 17:02
Etta ha scritto:Stupende..per fortuna he Marco preferisce quelle frolle perche' non mi cimenterei mai nell'impresa..
da Etta » 23 ott 2012, 19:32
Luciana_D ha scritto:Etta ha scritto:Stupende..per fortuna he Marco preferisce quelle frolle perche' non mi cimenterei mai nell'impresa..
Peccato![]()
Pensa che le ho fatte anche con burro anidro per un amico musulmano
da Luciana_D » 23 ott 2012, 21:23
Etta ha scritto:Luciana_D ha scritto:Etta ha scritto:Stupende..per fortuna he Marco preferisce quelle frolle perche' non mi cimenterei mai nell'impresa..
Peccato![]()
Pensa che le ho fatte anche con burro anidro per un amico musulmano
Tu sei su un altro pianeta ...
da annaemme » 24 ott 2012, 7:52
da Luciana_D » 24 ott 2012, 12:45
annaemme ha scritto:Burro anidro in alternativa allo strutto ok, ma il burro normale non va bene?
Domanda puramente accademica, non avrei mai il coraggio di mettermi a farle..............![]()
da fiorenza » 24 ott 2012, 13:27
da Luciana_D » 24 ott 2012, 13:30
fiorenza ha scritto:cioa a tutte anzi tutti .....
volevo dirvi che lori le ha fatte e stamattina prima di andare al lavoro una me la sono mangiata ......buonissima ...![]()
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da lory 52 » 24 ott 2012, 13:41
da misskelly » 24 ott 2012, 14:29
da Donna » 24 ott 2012, 15:14
da Rossella » 24 ott 2012, 16:54
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee