Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da anavlis » 20 giu 2020, 7:13
da TeresaV » 20 giu 2020, 12:17
da anavlis » 28 dic 2022, 19:20
elisabetta ha scritto:L'ammoniaca non è fondamentale secondo me, ma male non ci sta, non so se la ricetta l'ho trascritta fedelmente, controllo meglio.non ho la ricetta a casa.
da miao » 28 dic 2022, 20:44
anavlis ha scritto:I cannoli si riempiono quando si devono mangiare. La scorza si bagna, con n l'umidità della crema, e perde la croccantezza.
Ho apprezzato molto le vostre canne per friggere la scorza
da TeresaV » 28 dic 2022, 21:48
da miao » 28 dic 2022, 23:10
TeresaV ha scritto:Grazie, Silvana, è sempre utilissimo approfondire ed imparare.
Annamaria, da noi mettono il cioccolato per non fare ammollare la scorza dei cannoli, per farli durare di più. Personalmente non lo apprezzo perché altera il gusto della scorza e pure del cannolo.
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee