
Scones alla mimolette
Ingredienti per circa 25 scones
300 gr di farina
20 gr di lievito chimico
150 gr di mimolette grattugiata
100 gr di burro
200 gr di latte
1 uovo per dorare
Preparazione
Riscaldare il forno a 220/230°
Mescolare e setacciare la farina con il lievito
Mescolare il burro ramollito con la farina, aggiungere il latte.Mescolare.
Aggiungere ¾ di mimolette grattugiata
Amalgamare bene.Otterrete una pasta morbida
Mettetela in frigo per una ventina di minuti.
Stenderla fra due fogli di carta forno , spessore 1 cm circa.
Tagliate dei cerchietti di 5 cm di diametro e posateli su una placca coperta di carta forno.
Penellare con un tuorlo di uovo, cospargere il formaggio restante.
Mettere in forno per circa 10/15 minuti.
Raffreddare su una griglia
da :CuisineAZ (corretto da me)
Per la mimolette Guardate qui