°Ragu' di anatra di Alberto Baccani

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Re: °Ragu' di anatra di Alberto Baccani

Messaggioda cinzia cipri' » 13 gen 2018, 11:16

ZeroVisibility ha scritto:Da due cosce d'anatra disossate, se va bene si ricavano 250/300 grammi di polpa.. I 200 gr. indicati di pancetta rappresentano quasi il 50% dell'ingrediente principale... altro che quantita' minima...
Poi ovviamente, entra in gioco un altro fattore e cioe' il grado di affumicatura della pancetta . Piu' e' elevato e piu' forte sara' il sentore di fumo.

con due cosce ci ho fatto ragù per 6 persone e me ne è rimasto. Considera che dopo ci sono i funghi, le noci... E' una grande quantità. Comunque io ne metto solo 50 grammi di pancetta affumicata, al massimo 100.
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Re: °Ragu' di anatra di Alberto Baccani

Messaggioda Clara » 24 mar 2018, 9:58

<^UP^>
Ho trovato le cosce :D
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Re: °Ragu' di anatra di Alberto Baccani

Messaggioda Dida » 24 mar 2018, 11:19

Mi piacerebbe farlo ma mio marito non puo' mangiare i funghi, e' allergico. Con cosa posso sostituirli?
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Re: °Ragu' di anatra di Alberto Baccani

Messaggioda Clara » 24 mar 2018, 13:24

Dida ha scritto:Mi piacerebbe farlo ma mio marito non puo' mangiare i funghi, e' allergico. Con cosa posso sostituirli?


Secondo me basta non aggiungerli :D
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Re: °Ragu' di anatra di Alberto Baccani

Messaggioda cinzia cipri' » 24 mar 2018, 18:18

Dida ha scritto:Mi piacerebbe farlo ma mio marito non puo' mangiare i funghi, e' allergico. Con cosa posso sostituirli?

nemmeno i bambini li vogliono
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Re: °Ragu' di anatra di Alberto Baccani

Messaggioda cinzia cipri' » 1 apr 2018, 9:46

ancora una volta, torna sulla mia tavola questo splendore!
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Re: °Ragu' di anatra di Alberto Baccani

Messaggioda cinzia cipri' » 7 apr 2018, 8:17

Al locale lo faremo così, con i cavatelli freschi senza glutine preparati con le mie manine : Groupwave :
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