° Ragu' alla bolognese (TR)

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: ° Ragu' alla bolognese (TR)

Messaggioda beasarti » 5 nov 2012, 10:13

Ciao!
Aggiungo un mio commento, essendo una ricetta della mia città..
L'aggiunta di salsiccia è un pò "eretica", nel senso che nella maggior parte delle ricette non c'è, mentre invece la pancetta è sempre presente.
Io uso solo carne bovina e aggiungo un pò di salsa di pomodoro, oltre al concentrato. Molto spesso si mette il latte subito dopo il vino e si lascia cuocere, poi quasi alla fine si mette il pomodoro (o solo il concentrato).
Il procedimento è quello descritto da Sandra.
Beatrice
Bologna
beasarti
 
Messaggi: 324
Iscritto il: 27 gen 2009, 20:15
Località: Bologna

Re: ° Ragu' alla bolognese (TR)

Messaggioda susyvil » 27 apr 2014, 20:06

<^UP^> <^UP^> <^UP^>
: Chessygrin :
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2527
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: AhrefsBot e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee