noi animali da Esselunga
Max per favore passa al reparto verdura fresca dell'Esselunga "daiiii" e compera le panocchie!!


Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 9 mag 2008, 22:20
noi animali da Esselunga
da maxsessantuno » 9 mag 2008, 23:01
da Danidanidani » 10 mag 2008, 11:59
Arancina ha scritto:
ah quanto vorrei essere a Mondello domattina e sbranarmi le mie pollanche in riva al mare! Rossella non puoi farmi venire la malinconia a quest'ora!
da cinzia cipri' » 10 mag 2008, 12:52
da cinzia cipri' » 11 mag 2008, 17:56
da maxsessantuno » 11 mag 2008, 17:58
Arancina ha scritto:max61, per piacere, mi diresti come hai fatto quel polpettone? attorno e' lardellato o e' pane o sfoglia?
grazie
da cinzia cipri' » 11 mag 2008, 18:06
maxsessantuno ha scritto:Arancina ha scritto:max61, per piacere, mi diresti come hai fatto quel polpettone? attorno e' lardellato o e' pane o sfoglia?
grazie
3 post prima di questo c'è la ricetta. Non essendoci MODIFICA non posso incollare la foto alla ricetta.
Ciao
LAMAX61°
da cinzia cipri' » 11 mag 2008, 18:07
da maxsessantuno » 12 mag 2008, 14:53
da miao » 12 mag 2008, 15:16
da maxsessantuno » 12 mag 2008, 15:21
da miao » 12 mag 2008, 15:26
da maxsessantuno » 12 mag 2008, 16:15
miao ha scritto:quindi erano sur...e con ifreshi cottura ...semlici e saporiti, adoro cose semplici e i polipi
da Sandra » 12 mag 2008, 17:13
da Sandra » 15 mag 2008, 20:52
da cinzia cipri' » 15 mag 2008, 21:24
Sandra ha scritto:Prelibatezza con materie prime povere di un bravo Chef francese:Spuntature (costine) con miele e spezie
da Sandra » 15 mag 2008, 22:26
da cinzia cipri' » 19 mag 2008, 21:59
da Rossella » 19 mag 2008, 22:05
spolverizzando (incerta) con del pecorino siciliano appena grattugiato (e ci stava, eccome che ci stava!)
da cinzia cipri' » 19 mag 2008, 22:08
Rossella ha scritto:spolverizzando (incerta) con del pecorino siciliano appena grattugiato (e ci stava, eccome che ci stava!)
con quei sapori era d'obblogo aggiungerlo, almeno per noi Siculie se avessi avuto qualche capperino di salina
![]()
![]()
![]()
bravissima Cnzia
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee