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Eccoli crudi:
eccoli cotti da me
sisisi, somigliano ai nostri "friggitelli".............ma più piccini e dal sapore più intenso.
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Danidanidani » 13 giu 2007, 14:13
da Lamù » 13 giu 2007, 15:43
da Typone » 13 giu 2007, 20:36
da Danidanidani » 14 giu 2007, 9:04
Typone ha scritto:Assomigliano ai "sigarini bergamaschi"...Peperoncini verdi piccoli che ho mangiati fritti così poi agrodolciti, in Italia anni fa. Mi dissero che si chiamano così ma nessuno ha mai potuto confermarmelo...
T.
da Dida » 14 giu 2007, 10:52
da Danidanidani » 14 giu 2007, 11:47
da Dida » 14 giu 2007, 12:42
da Rossella » 14 giu 2007, 14:04
Dida ha scritto:In Italia esiste una varietà simile, il Piccante Etna di circa cm. 2, 5/3, ma sono piccanti.
Per curiosità metto il riferimento ad un sito fantastico sui peperoncini:
http://www.g6csy.net/chile/database.html
da misskelly » 27 ott 2014, 10:44
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee