Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da cinzia cipri' » 13 ott 2008, 21:22
da Marcello Valentino » 14 ott 2008, 0:30
da cinzia cipri' » 14 ott 2008, 6:35
Marcello Valentino ha scritto:Da come ho potuto vedere, il piatto ti è venuto benissimo, complimenti.. Credo di poter contare seriamente su un ottimo Sous-Chef...
da ugo » 14 ott 2008, 6:54
da Donna » 14 ott 2008, 7:58
da acidrave » 14 ott 2008, 8:54
da ZeroVisibility » 14 ott 2008, 9:05
da cinzia cipri' » 14 ott 2008, 9:19
da Danidanidani » 14 ott 2008, 12:21
Arancina ha scritto:sono felice che vi sia piaciuto ^_^
(anche la mia pancia e' felice che mi sia piaciuto )
e' difficile incontrare ricette di una facilita' disarmante che abbiano un bell'aspetto e un gusto delizioso.
Devo davvero rendere merito a Marcello di aver creato un piatto stupendo
da cinzia cipri' » 14 ott 2008, 12:57
da Danidanidani » 14 ott 2008, 13:09
da Marcello Valentino » 14 ott 2008, 13:40
da cinzia cipri' » 14 ott 2008, 13:51
Marcello Valentino ha scritto:... Quasi quasi tra qualche mese organizziamo a Milano una mega cena con tutti gli amici!!!
da Rossella » 14 ott 2008, 16:50
Marcello Valentino ha scritto:La semplicità è la vera arma vincente della mia cucina! Le mie realizzazioni sono alla portata di tutti...Materie prime freschissime e di stagione, spezie, aromi ed un filo di olio extravergine di oliva sono la base dei miei piatti di cucina mediterranea...
Un saluto affettuoso per tutti gli amici che frequentano questo forum...in particolare alla graziosissima Cinzia, che ringrazio per il gentile pensiero..... Quasi quasi tra qualche mese organizziamo a Milano una mega cena con tutti gli amici!!!
da anavlis » 15 ott 2008, 6:44
da cinzia cipri' » 15 ott 2008, 6:47
da anavlis » 15 ott 2008, 6:59
Danidanidani ha scritto:Ora che non è la stagione di pesca dello spada,dove lo trovi tu e da dove viene?Io lo trovo solo surgelato,ma non è la stessa cosa!
da miao » 15 ott 2008, 7:09
da Marcello Valentino » 15 ott 2008, 14:42
da Marcello Valentino » 15 ott 2008, 14:48
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee