Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da pasticcetta » 5 apr 2009, 20:38
da cinzia cipri' » 5 apr 2009, 21:24
pasticcetta ha scritto:Grazie infinite!
Un'altra cosa... Se volessi prepararli doman sera per mangiarli martedì sera andrebbe bene oppure perdono in frangranza?
da rosanna » 6 apr 2009, 0:23
da cinzia cipri' » 6 apr 2009, 13:01
rosanna ha scritto:cassinetta di lagagnano per la ricotta congelata o palermo per la frescaCome faccio per la ricotta di pecoraaa doc ? Prendo un aereo ? Cinzia vuoi dire pls al camionista di fermarsi a napoli ?
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee