Luciana_D ha scritto:Angelina non e' venuto cosi' male
Non vorrei sbagliarmi ma sembra abbia lievitato male.La mollica non e' completamente sviluppata.
Quanto ci ha messo il primo impasto a lievitare? e il secondo?
Hai incordato bene sia il primo che il secondo?
Si almeno era commestibile anche io sono convinta che ha lievitato male la sera prima alle 10 l'ho messo nella ciotola di plastica coperta con il cellophane e messo in forno con il pentolino d'acqua calda (e quì forse il primo errore) ed era tutto ben incordato l'indomani mattina era bello gonfio quasi arrivato al bordo ho rimesso nell'impastatrice ho fatto dare 5 minuti di giri e ho fatto come da ricetta e non ho avuto problemi incordava tutto benissimo prima mettevo la farina a cucchiai poi un cc di uovo e poi i ccdi burro facendo incordare sempre l'impasto prima di aggiungere l'altro ingrediente quando ho finito tutto ho fatto la palla messa nello stampo coperto di nuovo e messa in forno con il pentolino d'acqua che cambiavo ogni volta che freddava per lievitare il secondo impasto ha impiegato 8 ore e ancora era a meno 2 cm dal bordo.