Panettone con due impasti di Nico

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: Panettone con due impasti di Nico

Messaggioda nicodvb » 7 lug 2009, 10:13

come non detto, avevo frainteso ;-))
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
Avatar utente
nicodvb
 
Messaggi: 2940
Iscritto il: 23 dic 2008, 12:34
Località: Bologna

Re: Panettone con due impasti di Nico

Messaggioda Donna » 7 lug 2009, 10:22

nicodvb ha scritto:come non detto, avevo frainteso ;-))


se uomo? scusa! :oops: sono motlo solita fare queste gaffe, qui mi conoscono ;-))
magari se mettessi una fotina nel tuo avatar....riuscirei pure a collegare nickname al viso! : Thumbup :
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 2777
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Panettone con due impasti di Nico

Messaggioda nicodvb » 7 lug 2009, 11:07

Donna ha scritto:
nicodvb ha scritto:come non detto, avevo frainteso ;-))


se uomo? scusa! :oops: sono motlo solita fare queste gaffe, qui mi conoscono ;-))
magari se mettessi una fotina nel tuo avatar....riuscirei pure a collegare nickname al viso! : Thumbup :


ecco, adesso non dovrebbe esserci possibilità di equivoco :D
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
Avatar utente
nicodvb
 
Messaggi: 2940
Iscritto il: 23 dic 2008, 12:34
Località: Bologna

Re: Panettone con due impasti di Nico

Messaggioda Clara » 7 lug 2009, 11:44

Bravo Nico, ma non vorrai mica farci credere che sei conciato in quella maniera lì ? :shock: :|? :lol:
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7645
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Panettone con due impasti di Nico

Messaggioda nicodvb » 7 lug 2009, 11:46

Clara ha scritto:Bravo Nico, ma non vorrai mica farci credere che sei conciato in quella maniera lì ? :shock: :|? :lol:


no, non sono così giovanile. Ma che vuoi farci, neanche io manco di civetteria :wink:
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
Avatar utente
nicodvb
 
Messaggi: 2940
Iscritto il: 23 dic 2008, 12:34
Località: Bologna

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee