° pane di pasta dura di Riccardo Frola

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: pane di pasta dura di Riccardo Frola

Messaggioda Sandra » 9 giu 2008, 17:00

Caspita Arancina!!Stupende!!
Non ti puo' bacchettare, i proff sono i soli responsabili se degli allievi bravi come te non capiscono :lol: :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7914
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: pane di pasta dura di Riccardo Frola

Messaggioda cinzia cipri' » 9 giu 2008, 17:14

me lo auguro sandra :mrgreen:

io lo attendo a braccia aperte :fiori:
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5507
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: pane di pasta dura di Riccardo Frola

Messaggioda Rossella » 9 giu 2008, 18:55

Cinzia che bella visione per i miei occhi dopo una giornata di stress lavorativo :lol: :lol:
a me sembra bellissimo, se potessi mostrarci il pane in sezione sarebbe il top!
grazie! :saluto:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11268
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: pane di pasta dura di Riccardo Frola

Messaggioda Rossella » 9 giu 2008, 19:09

Ovviamente aspettiamo Riccardo per il responso finale...tanto per citare Sandra
Non ti puo' bacchettare, i proff sono i soli responsabili se degli allievi bravi come te non capiscono :lol: :lol: :lol:

;-))
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11268
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: pane di pasta dura di Riccardo Frola

Messaggioda cinzia cipri' » 9 giu 2008, 19:54

premesso che mi ha chiamata e non mi ha affatto bacchettata :mrgreen: (ed io gongolo felice), ora provvedo alla foto di sezione (ma Rossella, non si puo' tagliare e poi lasciarlo li' senza mangiarlo! francesco ne ha fatti fuori 5 da solo questa sera!)
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5507
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: pane di pasta dura di Riccardo Frola

Messaggioda Riccardo Frola » 12 giu 2008, 16:38

Bellisimi come ti ho detto!!! :clap:

C'è solo un difetto in forma come ti ho detto....domani notte faccio le foto al pasta dura visto che mitocca la notte anche( a causa del personale infortunato o in malattia) :mazza: |^.^| :mazza: |^.^| :mazza: |^.^|

Poi se mai vi metto altre foto di altri panini

:saluto: :saluto: :saluto: :saluto: :saluto: :saluto: :saluto: :saluto: :saluto: :saluto: :saluto: :saluto: :saluto: :saluto:
....alcuni Chef trasformano un gusto in un piatto.....
......altri Chef trasformano un piatto in un gusto.......
(R.Frola)
Avatar utente
Riccardo Frola
 
Messaggi: 355
Iscritto il: 29 mag 2008, 16:44
Località: Genova Ovest Sampierdarena

Re: pane di pasta dura di Riccardo Frola

Messaggioda Rossella » 12 giu 2008, 18:18

Riccardo Frola ha scritto:Bellisimi come ti ho detto!!! :clap:

C'è solo un difetto in forma come ti ho detto....domani notte faccio le foto al pasta dura visto che mitocca la notte...

Poi se mai vi metto altre foto di altri panini

:saluto: :saluto:

se riuscissi a farci le foto dei vari passaggi sarebbe il massimo :D
davvero grazie per tutto *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11268
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: pane di pasta dura di Riccardo Frola

Messaggioda cinzia cipri' » 12 giu 2008, 18:37

grazie Riccardo, ma senza i tuoi consigli non sarei riuscita *smk*
ora attendo le tue delucidazioni finali per realizzarlo in modo perfetto ;-))
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5507
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: pane di pasta dura di Riccardo Frola

Messaggioda Riccardo Frola » 12 giu 2008, 21:13

CERTAMENTE!!!!


DATEMI TEMPO UNA NOTTE E VE LI METTO PASSO A PASSO!!!!


*smk* *smk*
....alcuni Chef trasformano un gusto in un piatto.....
......altri Chef trasformano un piatto in un gusto.......
(R.Frola)
Avatar utente
Riccardo Frola
 
Messaggi: 355
Iscritto il: 29 mag 2008, 16:44
Località: Genova Ovest Sampierdarena

Re: pane di pasta dura di Riccardo Frola

Messaggioda Rossella » 12 giu 2008, 21:16

Riccardo Frola ha scritto:CERTAMENTE!!!!


DATEMI TEMPO UNA NOTTE E VE LI METTO PASSO A PASSO!!!!


*smk* *smk*


ho capito ho capito..ho capitooo e ti ringrazio... ^timid! ma che bisogno c'è di urlarlo 8)) :wink:
*smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11268
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: pane di pasta dura di Riccardo Frola

Messaggioda stroliga » 12 giu 2008, 21:38

Rossella ha scritto:
Riccardo Frola ha scritto:CERTAMENTE!!!!


DATEMI TEMPO UNA NOTTE E VE LI METTO PASSO A PASSO!!!!


*smk* *smk*


ho capito ho capito..ho capitooo e ti ringrazio... ^timid! ma che bisogno c'è di urlarlo 8)) :wink:
*smk*


Rossella, cosa vuoi, l'irruenza dell'età ;-)) *smk*
****************************
Licia
“Tra vent’anni non sarete delusi delle cose che avete fatto, ma da quelle che non avete fatto.
Allora levate l’ancora, abbandonate i porti sicuri, catturate il vento nelle vostre vele.
Esplorate. Sognate. Scoprite.” (Mark Twain)

“Se avete costruito castelli in aria, il vostro lavoro non sarà sprecato: è quello il posto in cui devono stare.E adesso metteteci sotto le fondamenta.” David Thoreau
Avatar utente
stroliga
 
Messaggi: 1192
Iscritto il: 14 lug 2007, 8:27
Località: Bugliaga dentro- TRASQUERA - VB

Re: pane di pasta dura di Riccardo Frola

Messaggioda Riccardo Frola » 16 giu 2008, 16:01

IMG_0472.JPG
IMG_0472.JPG (14.88 KiB) Osservato 560 volte
IMG_0473.JPG
IMG_0473.JPG (17.25 KiB) Osservato 560 volte





IMG_0474.JPG
IMG_0474.JPG (21.5 KiB) Osservato 559 volte
....alcuni Chef trasformano un gusto in un piatto.....
......altri Chef trasformano un piatto in un gusto.......
(R.Frola)
Avatar utente
Riccardo Frola
 
Messaggi: 355
Iscritto il: 29 mag 2008, 16:44
Località: Genova Ovest Sampierdarena

Re: pane di pasta dura di Riccardo Frola

Messaggioda Riccardo Frola » 16 giu 2008, 16:04

IMG_0475.JPG
IMG_0475.JPG (15.49 KiB) Osservato 551 volte




IMG_0476.JPG
IMG_0476.JPG (16.76 KiB) Osservato 552 volte




IMG_0477.JPG
IMG_0477.JPG (14.12 KiB) Osservato 550 volte
....alcuni Chef trasformano un gusto in un piatto.....
......altri Chef trasformano un piatto in un gusto.......
(R.Frola)
Avatar utente
Riccardo Frola
 
Messaggi: 355
Iscritto il: 29 mag 2008, 16:44
Località: Genova Ovest Sampierdarena

Re: pane di pasta dura di Riccardo Frola

Messaggioda Riccardo Frola » 16 giu 2008, 16:07

IMG_0478.JPG
IMG_0478.JPG (16.17 KiB) Osservato 551 volte




IMG_0479.JPG
IMG_0479.JPG (15.53 KiB) Osservato 552 volte





IMG_0480.JPG
IMG_0480.JPG (16.46 KiB) Osservato 551 volte
....alcuni Chef trasformano un gusto in un piatto.....
......altri Chef trasformano un piatto in un gusto.......
(R.Frola)
Avatar utente
Riccardo Frola
 
Messaggi: 355
Iscritto il: 29 mag 2008, 16:44
Località: Genova Ovest Sampierdarena

Re: pane di pasta dura di Riccardo Frola

Messaggioda Riccardo Frola » 16 giu 2008, 16:10

IMG_0481.JPG
IMG_0481.JPG (16.62 KiB) Osservato 551 volte




IMG_0483.JPG
IMG_0483.JPG (12.89 KiB) Osservato 553 volte




IMG_0489.JPG
IMG_0489.JPG (22.69 KiB) Osservato 552 volte
....alcuni Chef trasformano un gusto in un piatto.....
......altri Chef trasformano un piatto in un gusto.......
(R.Frola)
Avatar utente
Riccardo Frola
 
Messaggi: 355
Iscritto il: 29 mag 2008, 16:44
Località: Genova Ovest Sampierdarena

Re: pane di pasta dura di Riccardo Frola

Messaggioda Riccardo Frola » 16 giu 2008, 16:13

IMG_0491.JPG
Questo è un pasta dura con cacao
IMG_0491.JPG (15.73 KiB) Osservato 408 volte





:saluto: :saluto: :saluto: :saluto: :saluto:
....alcuni Chef trasformano un gusto in un piatto.....
......altri Chef trasformano un piatto in un gusto.......
(R.Frola)
Avatar utente
Riccardo Frola
 
Messaggi: 355
Iscritto il: 29 mag 2008, 16:44
Località: Genova Ovest Sampierdarena

Re: pane di pasta dura di Riccardo Frola

Messaggioda Rossella » 16 giu 2008, 18:09

Grazie Riccardo..non sai quanto mi hai resa felice con questo passo passo *smk* *smk*
lo proverò presto!!!! :saluto:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11268
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: pane di pasta dura di Riccardo Frola

Messaggioda Riccardo Frola » 17 giu 2008, 13:57

Rossella ha scritto:Grazie Riccardo..non sai quanto mi hai resa felice con questo passo passo *smk* *smk*
lo proverò presto!!!! :saluto:


anche io sono felice ...se anche voi del forum lo siete *smk*


:saluto:
....alcuni Chef trasformano un gusto in un piatto.....
......altri Chef trasformano un piatto in un gusto.......
(R.Frola)
Avatar utente
Riccardo Frola
 
Messaggi: 355
Iscritto il: 29 mag 2008, 16:44
Località: Genova Ovest Sampierdarena

Re: pane di pasta dura di Riccardo Frola

Messaggioda Sandra » 17 giu 2008, 21:26

Nulla da dire , veramente bello mi tocchera' provarlo :D *smk*
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7914
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: pane di pasta dura di Riccardo Frola

Messaggioda ila » 21 giu 2008, 15:53

Questa settimana vorrei proprio provare a farlo, Cinzia mi daresti le dosi per bene per avere la pasta acida? E non ho capito hai usato poi lm o lievito di birra? Grazie Ila
Immagine

Le mie FOTO
Il mio blog
Avatar utente
ila
 
Messaggi: 656
Iscritto il: 12 dic 2006, 15:09

PrecedenteProssimo

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee