Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da bewiched » 2 nov 2009, 14:02
da bewiched » 3 nov 2009, 6:23
da Luciana_D » 3 nov 2009, 7:05
bewiched ha scritto:temo di essere insopportabile con i miei esperimenti...e finirò per farmi odiare ma posso solo chiedere a voi...
ieri dopo il primo tentativo fallito ho provato il pandoro senza sfogliatura seguendo scrupolosamente la ricetta...ora...è possibile che stia impiegando una vita a lievitare?...lievita nello stampo da ieri alle 20.00....
alle 4.30 di questa mattina era così
ora è lievitato di pochissimo - sono le 6.22 -... è normale?eppure l'ho coperto bene..è al calduccio!ma mi sembra infinità questa lievitazione
da bewiched » 3 nov 2009, 7:19
da stroliga » 3 nov 2009, 11:22
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee