Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da michela c. » 16 giu 2009, 7:44
da nicodvb » 16 giu 2009, 8:36
michela c. ha scritto:grazie per i consigli procederò al più presto al cambiamento di stato di una parte del mio LM.
ancora una domanda, con 200 gr di poolish fatto con il LM liquido, quanta farina aggiungo?
buona giornata a tutti
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee