Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Donna » 10 giu 2007, 19:20
da Clara » 29 lug 2008, 17:06
da Sandra » 29 lug 2008, 18:29
da Donna » 30 lug 2008, 8:38
da Donna » 30 lug 2008, 8:40
Donna ha scritto:Ragazze! grazie di averla ritrovata! Oramai l'ho detto piu' volte che utilizzo il sito come ricettario personale simil blog!
adesso la metto nel ricettario!
Clara, se non ricordo male avevo fatto una salsa al basilico in quanto ci ho messo la fogliolina....
da Sandra » 11 ago 2008, 7:57
da anavlis » 11 ago 2008, 8:21
da Donna » 11 ago 2008, 9:32
Sandra ha scritto:Ecco fatto!!
E' piaciuta moltissimo ai 25 ospiti di ieri sera
Ho usato formaggio di capra fresco e panna liquida al posto del latte.Per le erbette , santoreggia e timo
da Sandra » 12 ago 2008, 8:26
da Rossella » 12 ago 2008, 11:31
da Donna » 12 ago 2008, 15:20
da Clara » 13 ago 2008, 14:42
Sandra ha scritto:Ecco fatto!!
E' piaciuta moltissimo ai 25 ospiti di ieri sera
Ho usato formaggio di capra fresco e panna liquida al posto del latte.Per le erbette , santoreggia e timo
da Sandra » 13 ago 2008, 22:44
da Clara » 14 giu 2009, 8:42
da Rossella » 14 giu 2009, 8:45
da Donna » 14 giu 2009, 18:36
Rossella ha scritto:oltre che ottimo..bella presentazione Clara, brava!!!
da Donna » 15 giu 2009, 10:47
da sheikyerbouti » 15 giu 2009, 14:03
Donna ha scritto:1 confezione di formaggio spalmabile
100gr di ricotta
3-4 cucchiai di parmigiano tritato con erbette: timo al limone, basilico, maggiorana.
50 g di latte tiepido in cui sciogliere 2 fogli di gelatina.
2 cucchiai di olio , sale
Sciogliete la gelatina nel latte tiepido e mescolate tutto insieme per bene. Lasciate raffermare in frigo. Stavolta ho scelto le formine dei muffin
da Clara » 15 giu 2009, 14:17
sheikyerbouti ha scritto:Donna ha scritto:1 confezione di formaggio spalmabile
100gr di ricotta
3-4 cucchiai di parmigiano tritato con erbette: timo al limone, basilico, maggiorana.
50 g di latte tiepido in cui sciogliere 2 fogli di gelatina.
2 cucchiai di olio , sale
Sciogliete la gelatina nel latte tiepido e mescolate tutto insieme per bene. Lasciate raffermare in frigo. Stavolta ho scelto le formine dei muffin
mmmhhh... deve essere molto buona come antipasto e adatta alla stagione...
... mercoledì sera ho tre persone a cena, gli farò fare da cavie...
qualche chiarimento:
- la dose che hai postato per quante persone è?
- in cucchiai, che quantità di erbette utilizzi?
- ricotta di mucca o pecora?
- si possono fare il giorno prima?
grazie.
da Donna » 15 giu 2009, 14:29
Clara ha scritto:-
Ho risposto giusto Donna?
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee