Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ila » 12 dic 2006, 15:27
da ila » 12 dic 2006, 18:02
da ila » 12 dic 2006, 19:07
da Rossella » 12 dic 2006, 19:35
ila ha scritto:Sabato quando l'ho rinfrescato era partito bene, non so perchè ora mi fa storiare...mi spiace un sacco l'avevo preparato da sola il dicembre scorso e mi dava tanta soddisfazione...e adesso...secondo voi che può essere successo???
da Paola P » 12 dic 2006, 19:58
da ila » 12 dic 2006, 20:33
da ila » 12 dic 2006, 21:08
da Rossella » 12 dic 2006, 21:14
da ila » 12 dic 2006, 22:09
da francy » 12 dic 2006, 22:25
da Rossella » 12 dic 2006, 22:27
ila ha scritto:Scusa Rossella ma tra due giorni prendo la pasta e come la rinfresco? cioè pari quantità di farina e metà acqua? E che aspetto dovrebbe avere se va tutto bene (sempre tra 48 ore intendo) grazie sai sto un pò in pensiero visto che devo riniziare e non ricordo niente dall'altra volta...
da ila » 13 dic 2006, 8:17
da Paola P » 13 dic 2006, 9:16
da Paola P » 13 dic 2006, 9:18
da ila » 13 dic 2006, 15:00
da Paola P » 13 dic 2006, 15:32
da ila » 13 dic 2006, 16:19
da maria rita » 13 dic 2006, 19:44
da ila » 13 dic 2006, 20:24
da ila » 14 dic 2006, 7:34
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee