Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da iaiax » 16 ott 2010, 13:27
da susyvil » 16 ott 2010, 14:13
Sandra ha scritto:Questi funghi sapete come si chiamano in italiano,me ne hanno appena portato un cestino e pensavo di usarli per la zuppa Li conoscete?
da Nonna Tata » 16 ott 2010, 17:08
iaiax ha scritto:Dev'essere buonissima!
Ho proprio dei ceci ancora da sgusciare, coltivati in proprio per la prima volta.
Come dire: non ho mai lessato i ceci.
Si fa come per i fagioli secchi?
Grazie.
da iaiax » 16 ott 2010, 19:49
da scarabeo14 » 17 ott 2010, 12:58
Sandra ha scritto:in francese si chiamano: sanguins (lactaires délicieux )
da Sandra » 18 ott 2010, 20:35
da Luciana_D » 19 ott 2010, 6:14
da Nonna Tata » 19 ott 2010, 9:09
Sandra ha scritto:Fatta ma ho dovuto fare alcune modifice se ho voluto farla mangaire anche a Mauro.Ovvero,niente pomodoro,niente aglio,niente pastina non gli piace nelle minestre in brodo e di grazie se l'ha mangiata e gli é piacciuta La zucca é un Potimarron,non avevo altro.L'abbiamo mangiata con crostini di pane ed un filo di olio di oliva crudo.Buonaaa....
Al posto dei porcini ho usato i funghi regalati piu' qualche porcino secco
da nicodvb » 19 ott 2010, 15:09
da iaiax » 19 ott 2010, 15:16
da anavlis » 19 ott 2010, 19:31
da susyvil » 19 ott 2010, 19:57
da Sandra » 19 ott 2010, 20:02
Di solito sono un po' "talebana" nelle ricette, specie in quelle regionali liguri ma nel caso delle zuppe, tutto fa brodo!
da MEB » 22 ott 2010, 9:22
da Nonna Tata » 24 set 2012, 7:27
da Luciana_D » 24 set 2012, 12:43
da scarabeo14 » 24 set 2012, 20:07
da Sandra » 24 set 2012, 21:32
da scarabeo14 » 25 set 2012, 17:36
da iaiax » 25 set 2012, 20:37
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È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee