io l'ho messo in abruzzese!!!



Niente di speciale ragazze, ma un modo alternativo per fare le melanzane in estate....
5-6 melanzane lunghe nere
300gr Macinato misto vitello e maiale (event salsiccia)
misto odori (carote, sedano, aglio, cipolla, basilico)
manciatina di capperi
estratto di pomodoro
uovo per legare
parmigiano
pomodori sanmarzano maturi
falde di peperoni
peperoncino piccante
Scavare le melanzane pulite e salare l'interno.
mettre a soffriggere la polpa di melanzane a tocchetti con il macinato e gli odori. Alla fine aggiungere del concentrato di pomodoro.
Quando il misto melanzane e macinato si è raffreddato, aggiungete l'uovo, i capperi e il parmigiano.Riempite con un cucchiaino le melanzane intere.
Soffriggetet in uan padella con poco olio le melanzane a bassa temperatura, in quetso modo la buccia esterna si ammobidisce senza bruciacchiare e girate più volte quando sentite che tutta la buccia è morbida togliete.
Mettete a fare un sughetto estivo con i pomodori maturi e gli odori e aggiungeteci le melanzate passate dalla padella.
fate cuocere per alemno 1 ora a fuoco lento nella pentola di coccio. Il sugo deve diventare quasi marrone perchè farà parte del companatico.