Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Etta » 18 dic 2013, 21:39
da Luciana_D » 18 dic 2013, 21:44
da Etta » 18 dic 2013, 21:58
da Luciana_D » 19 dic 2013, 7:05
Etta ha scritto:La planetaria da 10 lt non mi sta in cucina,hai visto gia' qualcosa tu?La Kitchen di cui parli e' la Artisan con ciotola 6,9 lt?Mi fai vedere il link?Grazie..
da Etta » 19 dic 2013, 14:56
da Luciana_D » 19 dic 2013, 21:24
Etta ha scritto:Quale di queste mi suggeriresti?Tu quale hai?Oggi una mia amica mi ha detto si star attenta al gancio lerche' c'era una versione di KitchenAid con gancio che non andava bene,ne sai qualcosa?Grazie.....hai cisto la Be10 dell'Elextrolux?
da Etta » 20 dic 2013, 16:55
da Etta » 20 dic 2013, 17:03
da nicodvb » 20 dic 2013, 18:17
da Luciana_D » 20 dic 2013, 20:06
Etta ha scritto:Luciana quale' il gancio a spirale?
da Luciana_D » 20 dic 2013, 20:09
nicodvb ha scritto:Conoscete
http://www.ankarsrumoriginalusa.com/sto ... 220-p7.htm
ex exectrolux dlx o verona assistant? Ne parlano benissimo un po' dovunque.
Sostanzialmente funziona come una spirale, ma è nettamente più versatile. Trovate anche dei video su youtube.
da Etta » 20 dic 2013, 20:20
da nicodvb » 20 dic 2013, 23:37
da Etta » 22 dic 2013, 14:51
da Adriano » 26 dic 2013, 21:11
nicodvb ha scritto:Funziona come una spirale, è molto simile.
da nicodvb » 26 dic 2013, 23:54
Adriano ha scritto:nicodvb ha scritto:Funziona come una spirale, è molto simile.
A vederlo, non si direbbe...
Guarda cosa fa con un impasto più sodo
http://www.youtube.com/watch?v=nG52588uie4
da Etta » 27 dic 2013, 15:24
da Rossella » 27 dic 2013, 16:43
Etta ha scritto:Sono in trattative per acquistare la missBakeryPro della Bernardi...
da Adriano » 30 dic 2013, 12:49
nicodvb ha scritto:si blocca il rullo e non lo lavora più?
da Luciana_D » 30 dic 2013, 14:04
Etta ha scritto:Sono in trattative per acquistare la missBakeryPro della Bernardi...
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee