

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da TeresaV » 30 apr 2021, 13:37
da anavlis » 30 apr 2021, 13:53
da TeresaV » 30 apr 2021, 18:45
da anavlis » 30 apr 2021, 20:07
TeresaV ha scritto:Grazie, Silvana, utilissimo![]()
Visto che ne stiamo parlando, posso chiederti quanta besciamella metti sulla dose di impasto della ricetta ? Vorrei capire se la besciamella deve giusto legare un po’ gli altri ingredienti (piselli, prosciutto etc) oppure se deve essere più abbondante. Scusa per le tante domande.
da TeresaV » 30 apr 2021, 22:14
da miao » 30 apr 2021, 23:01
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee