Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 17 nov 2012, 23:50
da cinzia cipri' » 18 nov 2012, 0:52
da Luciana_D » 18 nov 2012, 6:51
da Juanas » 18 nov 2012, 7:15
da Sandra » 18 nov 2012, 14:38
cinzia cipri' ha scritto:Sandra, per ordinarlo che faccio? È un blend o che olive?
da Rossella » 18 nov 2012, 16:15
Sandra ha scritto:Anne, Niccolo' e Celia sono migrati in terra svizzera per continuare la loro vita da musicisti e nel caso della piccola a coltivare un grande talento da musicista,violoncellista per l'esatezza.Io mi sono ritrovata con gli ulivi da seguire e non volevo restare senza il piacere dell'olio appena spremuto e neppure fare morire l'uliveto mi sono affidata ad un gruppo di tre giovani volonterosi e preparati che stanno raccogliendo ora anche le mie olive.
Le immagini messe allora possono essere attuali,la raccolta la fanno manuale come fece Niccolo' ed il frantoio é lo stesso,cambia solo l'annata ma madre natura non si comanda!! Visto che mi hanno fatto un'ottima impressione mi fa piacere farveli conoscere ....
Olive di Dolceacqua
da Sandra » 19 nov 2012, 8:59
La mamma di tutti, quella che si occupa e si preoccupa....
Un grande in bocca al lupo a tutti e tre
da anavlis » 19 nov 2012, 9:14
da Sandra » 19 nov 2012, 9:24
anavlis ha scritto:Il raccolto è stato buono quest'anno? Ricordo la bellezza del territorio dove hai gli ulivi ed è anche abbastanza in alto (sopra i 300 metri) e quindi la dannata mosca che rovina le olive non dovrebbe arrivarci.
da Sandra » 29 nov 2012, 15:03
Sarà nostra premura riservare uno sconto
particolare alle persone che ci contatteranno a suo nome.
L'ordine può essere effettuato tramite mail a questo indirizzo,
indicando:
- numero di bottiglie/latte desiderate
- formato preferito
- indirizzo di spedizione e destinatario
Se preferiste ordinare via telefono, potete contattare il nostro
responsabile commerciale Lorenzo Upinot con le informazioni che le ho
indicato precedentemente. Il suo numero è: 346-5232177.
Resto a disposizione per ogni eventuale chiarimento.
cordiali saluti
Francesco Di Biase
da Luciana_D » 29 nov 2012, 17:12
da Sandra » 1 dic 2012, 9:47
Luciana_D ha scritto:Bello
da Sandra » 13 dic 2012, 20:35
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee