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da patryval » 4 set 2009, 21:31
da Luciana_D » 5 set 2009, 6:44
patryval ha scritto:In effetti il fornetto ferrari si pulisce proprio nel modo ke qualcuna ha indicato e cioè dopo l'uso si deve tenere acceso alla massima temperatura per un bel po di tempo, i resti si bruciacchiano e li si puo togliere con una palettina ma senza mai bagnare la pietra refrattaria, d'altra parte anche i forni dei pizzaioli vengono costruiti con i mattoni refrattari e mai nessun pizzaiolo si è messo a lavare le pietre..riguardo poi l'utilizzo della carta forno, allora perkè si usa la refrattaria?? si puo cuocere magnificamente la pizza nel forno tanto il risultato è lo stesso..
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da Clara » 5 set 2009, 14:46
da giornalista.cuoco » 5 set 2009, 14:54
Clara ha scritto:Ho letto con molto interesse tutti gli interventi su questo fornetto Ferrari ed i meravigliosi risultati, però
non ho ancora visto una sua foto, perciò vi chiedo è questo?![]()
Per favore ,ultimo avviso,non riportare le immagini nei QUOTA
Alla prossima il messaggio verra' cancellato OK?
da giornalista.cuoco » 5 set 2009, 14:58
Luciana_D ha scritto:Non possiedo il ferrari
da Luciana_D » 5 set 2009, 15:08
giornalista.cuoco ha scritto:Luciana_D ha scritto:Non possiedo il ferrari
Non lo possiedi e mi consigliavi di usare la carta forno?!?A 'sto punto n on la userò!
da giornalista.cuoco » 5 set 2009, 15:55
Luciana_D ha scritto:Veramente si parlava di refrattaria (rileggiti il post) e io a questa mi riferivo e non al tuo ferrari
Luciana_D ha scritto:La refrattaria si usa anche nei forni domestici ma credo tu questo lo sai ... o spero
da patryval » 5 set 2009, 22:03
Luciana_D ha scritto:giornalista.cuoco ha scritto:Luciana_D ha scritto:Non possiedo il ferrari
Non lo possiedi e mi consigliavi di usare la carta forno?!?A 'sto punto n on la userò!
Veramente si parlava di refrattaria (rileggiti il post) e io a questa mi riferivo e non al tuo ferrari![]()
La refrattaria si usa anche nei forni domestici ma credo tu questo lo sai ... o spero
da Luciana_D » 6 set 2009, 6:21
patryval ha scritto:Luciana_D ha scritto:giornalista.cuoco ha scritto:Luciana_D ha scritto:Non possiedo il ferrari
Non lo possiedi e mi consigliavi di usare la carta forno?!?A 'sto punto n on la userò!
Veramente si parlava di refrattaria (rileggiti il post) e io a questa mi riferivo e non al tuo ferrari![]()
La refrattaria si usa anche nei forni domestici ma credo tu questo lo sai ... o spero
La refrattaria si usa anche nei forni domestici però sinceramente nn capisco l'uso della carta forno, sarebbe come usare carta forno nei forni da pizzaioli...la refrattaria è fatta per essere usata cosi com'è..capisco che nn la si voglia sporcare, allora si puo cuocere la pizza in una bella teglia da forno..o no??....le k sfuggono quando si ha fretta...
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"Per la carta forno,ovviamente mi riferisco al forno di casa che non raggiunge temperature oltre i 250* o poco piu',e' utile a chi e' ancora poco pratico con la paletta per trasferire senza incidenti. "
da patryval » 6 set 2009, 8:02
da nicodvb » 4 giu 2010, 9:37
da nicodvb » 7 giu 2010, 15:03
da Luciana_D » 7 giu 2010, 21:52
nicodvb ha scritto:Alla fine ho preso un altro fornetto per pizza (40 euro) con pietra esterna che si adatta perfettamente al mio forno. Meglio così
da nicodvb » 7 giu 2010, 22:06
Luciana_D ha scritto:nicodvb ha scritto:Alla fine ho preso un altro fornetto per pizza (40 euro) con pietra esterna che si adatta perfettamente al mio forno. Meglio così
E la pietra l'adatti nel micro?
da Luciana_D » 7 giu 2010, 22:07
nicodvb ha scritto:Luciana_D ha scritto:nicodvb ha scritto:Alla fine ho preso un altro fornetto per pizza (40 euro) con pietra esterna che si adatta perfettamente al mio forno. Meglio così
E la pietra l'adatti nel micro?
sì perché è un multifunzione: ha anche convezione e grill
da nicodvb » 7 giu 2010, 22:13
Luciana_D ha scritto:nicodvb ha scritto:Luciana_D ha scritto:nicodvb ha scritto:Alla fine ho preso un altro fornetto per pizza (40 euro) con pietra esterna che si adatta perfettamente al mio forno. Meglio così
E la pietra l'adatti nel micro?
sì perché è un multifunzione: ha anche convezione e grill
NOn e' pesante? e poi non ne capisco l'utilita' visto che il micro cuoce da dentro verso fuori a tempi record.Per il pane non va bene e neanche per i dolci.
da ameliorosso » 25 lug 2010, 11:49
nicodvb ha scritto:Non mi è ancora chiara una cosa: la pietra refrattaria può essere estratta dal fornetto e usata in un forno tradizionale? Mi farebbe molto comodo.
È pesante? Ho paura che un peso eccessivo possa danneggiare il piatto girevole del mio micro/convezione.
Grazie.
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