Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da maria teresa ferracini » 4 set 2007, 15:38
da Alberto Baccani » 4 set 2007, 16:47
da bollicina » 4 set 2007, 16:53
da stroliga » 4 set 2007, 17:22
bollicina ha scritto:Maria teresa perchè mai dici così! I tormentoni sono belli e di solito si impara molto![]()
Ragazze posso chiedervi che farina avete usato? Mi sembrano entrambe troppo diciamo asciutte. MARIA FRANCESCA era meglio secondo me non aggiungessi farina, le focacce sono buone ben idratate. Comunque non è che sembrano venute male, CERTAMENTE NON DA BUTTARE STROLIGA
da Alberto Baccani » 6 set 2007, 7:18
da Alberto Baccani » 9 set 2007, 20:07
da bollicina » 9 set 2007, 20:14
da Luciana_D » 22 feb 2009, 20:24
da Alberto Baccani » 22 feb 2009, 21:07
da miao » 3 lug 2009, 6:47
da Clara » 3 lug 2009, 15:42
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee