Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Danidanidani » 28 ott 2007, 14:44
da benedetta lugli » 28 ott 2007, 21:44
da Danidanidani » 28 ott 2007, 22:35
benedetta lugli ha scritto:La ricetta è di Maria Galeone, avevo fatto un copia incolla anch'io!!!![]()
Grazie per avermela ricordata, 'notte, dolci sogni
da Clara » 1 gen 2009, 11:10
da Donna » 1 gen 2009, 13:17
da elisabetta » 2 gen 2009, 21:02
da miao » 2 gen 2009, 22:40
da margy » 15 set 2009, 9:57
da margy » 15 set 2009, 11:35
da Donna » 15 set 2009, 12:20
margy ha scritto:Per un buffet o un apertivito è ottima.
L'unica cosa se l'impasto fosse troppo compatto (perchè dipende evidentemente dal formaggio), si può aggiungere un pò di latte per renderlo più fluido e quindi più morbido anche dopo la cottura.
da Danidanidani » 15 set 2009, 12:42
Donna ha scritto:margy ha scritto:Per un buffet o un apertivito è ottima.
L'unica cosa se l'impasto fosse troppo compatto (perchè dipende evidentemente dal formaggio), si può aggiungere un pò di latte per renderlo più fluido e quindi più morbido anche dopo la cottura.
Margy, meglio farcirla o mischiarli un po' di salumi?
da miao » 15 set 2009, 13:37
da Luciana_D » 15 set 2009, 15:18
da Clara » 15 set 2009, 16:23
da miao » 16 set 2009, 8:17
miao ha scritto:Margy ciaovolevo una dritta per favore, Il lievito in polvere lievitante PIZZAIOLO a lievitazione istantanea va bene ?? A me non piace tanto , ma e' l'unico o quasi che ho in casa a parte un pezzetto di lievito di birra surgelato!
da Mariella Ciurleo » 16 set 2009, 8:30
miao ha scritto:miao ha scritto:Margy ciaovolevo una dritta per favore, Il lievito in polvere lievitante PIZZAIOLO a lievitazione istantanea va bene ?? A me non piace tanto , ma e' l'unico o quasi che ho in casa a parte un pezzetto di lievito di birra surgelato!
rimetto su ,vorrei farla oggi graziea chi mi rispondera'
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da Mariella Ciurleo » 16 set 2009, 8:41
da margy » 16 set 2009, 12:23
da miao » 16 set 2009, 13:39
da margy » 16 set 2009, 15:14
miao ha scritto:eccola appena sfornata, e' di un sofficedopo questo esplua' di oggi mi ritiro nelle mie stanze e per la cucina e' data da destinarsi
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ciao e buon appetito
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee