Filetto in crosta di patate al profumo di zenzero
Da sale & pepe, applicando qualche modifica.
ingredienti
- 800gr. di filetto di maiale
- 2 patate grosse, sbucciate e ridotte a julienne
- 2 cucchiai di farina
- senape
- burro
- olio evo
- sale
- pepe
- zenzero
Legate il filetto, e rosolatelo in una padella antiaderente con burro e olio evo, fatelo dorare da ambo i lati, quindi metterlo a raffreddare, , sbucciare le patate tagliarle a julienne, aggiungere la farina sale , pepe, e una spolverata di zenzero.
Distribuire le patate su un foglio di carta forno formando un rettangolo lungo poco più del filetto:
adagiatevi la carne che avrete spalmato di senape, arrotolate lo strato di patate intorno al filetto, aiutandovi con il foglio, e avvolgetelo e chiudetelo, , trasferitelo su una placca e cuocetelo in forno a 220° per circa mezz’ora.
Servito con pisellini al burro.