° Filetto in crosta di patate al profumo di zenzero

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Re: Filetto in crosta di patate al profumo di zenzero

Messaggioda MEB » 18 set 2008, 21:36

Io con il magatello di vitello di circa un kg , dopo la rosolatura come indicato, lascio 3 ore - 3 ore e mezza a 80° ( diametro della carne un 12 cm circa .. ) dopo di che controllo con lo spillone se il liquido che fuoriesce è limpido .
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Re: Filetto in crosta di patate al profumo di zenzero

Messaggioda MEB » 18 set 2008, 21:36

scusate ho scritto magatello ma in realtà uso il cappello da prete di vitello ( chissà da dove mi è uscito il magatello ..)
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Re: Filetto in crosta di patate al profumo di zenzero

Messaggioda Clara » 19 set 2008, 7:56

Donna ha scritto:cazzarola! finalmente ho modo di provare il termometro per cani acquistato alla ikea


Cos'è un termometro per cani ? :|? ;-))
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Re: ° Filetto in crosta di patate al profumo di zenzero

Messaggioda Josè » 1 gen 2010, 23:11

carissima Rossella ho provato il filetto in crosta di patate al profumo di zenzero e devo ammettere, soprattutto a dire dei miei ospiti, che è venuto squisito ma devo fare un appunto "patate a julienne" non dovrebbero essere tagliate e ridotte a bastoncini sottili ? Io però affidandomi anche alle esaustive immagini le ho semplicemente tagliate molto sottili. E' un espressione che può significare anche qs o cosa altro? Baci e auguri di un buon 2010.Josè
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