Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da rosanna » 17 set 2010, 23:09
da Luciana_D » 18 set 2010, 7:24
da rosanna » 18 set 2010, 7:32
da Luciana_D » 18 set 2010, 7:36
rosanna ha scritto:luciana. e' sofficissimo ed il sapore fantastico, lo zucchero va bene come da ricetta. Vedrai che ti piacera', ci vuole solo piu' tempo rispetto alla ricetta di Eli. Vedo di fare qualche foto oggi con la luce del giorno, dopo averlo portato a destinazione
da Sandra » 18 set 2010, 8:10
da anavlis » 18 set 2010, 8:27
da susyvil » 18 set 2010, 15:54
da rosanna » 18 set 2010, 23:54
da Luciana_D » 19 set 2010, 6:32
da elisabetta » 19 set 2010, 7:00
da rosanna » 19 set 2010, 9:26
da nicodvb » 19 set 2010, 9:50
da rosanna » 8 apr 2011, 17:49
da anavlis » 9 apr 2011, 9:30
da Luciana_D » 26 lug 2011, 7:09
da anavlis » 26 lug 2011, 8:51
Luciana_D ha scritto:Chiaramente tutto a mano
da Gaudia » 26 lug 2011, 8:53
Luciana_D ha scritto:Impastato Sabato e cotte Domenica mattina.
Chiaramente tutto a mano
da Luciana_D » 26 lug 2011, 13:41
da susyvil » 26 lug 2011, 19:52
da Luciana_D » 26 lug 2011, 20:25
susyvil ha scritto:Mia cara Lù, saranno anche 100 volte che lo dici, ma lo stupore nel vedere con quanta bravura realizzi queste magnifiche preparazioni è sempre lo stesso!
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee