Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da benedetta lugli » 17 ott 2007, 23:54
da Rossella » 18 ott 2007, 7:52
da benedetta lugli » 18 ott 2007, 8:27
da caffeina » 18 ott 2007, 10:11
benedetta lugli ha scritto:Questo il dolce di stasera
Crostata di pesche
Fare una pasta brisèe con gr 200 di farina, gr 100 di burro, un pizzico di sale e 4 cucchiai di acqua fredda.
Stendere la pasta in una teglia di cm 28, sbucciare e tagliare a spicchi due o tre pesche gialle e sistemarle a raggiera sulla pasta.
Mescolare gr 180 di zucchero di canna con gr 50 di farina e gr 50 di burro, fino a formare delle grosse briciole.
Cospargere con questo impasto le pesche e cuocere in forno a 250° per 10 minuti, poi coprire con carta d'alluminio e proseguire la cottura a 180° per altri 35 minuti.
da Sandra » 26 ago 2008, 18:05
da Sandra » 26 ago 2008, 22:39
da ricettesegrete.it » 27 ago 2008, 9:36
da Sandra » 20 ago 2009, 21:02
da Rossella » 25 set 2016, 9:37
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee