Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da maria rita » 13 ago 2010, 14:36
da Luciana_D » 13 ago 2010, 21:15
da maria rita » 14 ago 2010, 18:02
da ziaFania » 20 ago 2010, 16:09
da Luciana_D » 20 ago 2010, 21:26
da susyvil » 21 ago 2010, 14:05
da Luciana_D » 21 ago 2010, 16:44
susyvil ha scritto:Grazie Maria Rita della bellissima ricetta e complimenti a Lù per la splendida realizzazione!!!
da maria rita » 22 ago 2010, 9:32
da Luciana_D » 22 ago 2010, 13:21
maria rita ha scritto:ne sono davvero felice, concordo: adatta alla stagione fredda; sai com'è: qui l'altra sera stavamo per accendere la stufa.
Penso di usare questa frolla come base per il dolce di frutta che assemblo così: uno strato di frolla sottile e cotta a parte,crema pasticcera con panna montata, pan di spagna leggermente inumidito con bagna, ancora crema, frutta fresca (banane, lamponi, pesche, fichi), gelatina affinchè la frutta non annerisca.
da Marghe » 22 ago 2010, 21:21
da maria rita » 23 ago 2010, 16:09
da maria rita » 26 ago 2010, 13:51
da rosanna » 31 ago 2010, 14:18
da maria rita » 31 ago 2010, 16:56
da rosanna » 31 ago 2010, 17:32
da Luciana_D » 2 set 2010, 14:14
rosanna ha scritto:ho usato una teglia da 24 cm con fondo mobile e con bordi alti 3 cm, teglia da crostata classica e me ne sono venute altre in piu' , cioe' 2 del diam 7 cm e 3 piccole da crostatine mignon
da rosanna » 2 set 2010, 14:38
da Luciana_D » 2 set 2010, 19:16
rosanna ha scritto:luciana la mia e' venuta bruttarella, i bordi alti come dicevo 3 cm. ma sai cosa e' successo ? in cottura si e' gonfiato il ripieno ed ha invaso i bordi, poi da fredda si e' sgonfiata e se ne e' scesa. In effetti io sono pignola con i dolci, l'ho potuta regalare ed e' stata apprezzata. Troppo caldo il forno penso, boh ! Devo cambiare sto' benedetto forno ed anche il piano di cottura, due cose che non vanno e sto gia' studiando cosa prendere. Quando si deve fare , si deve fare e basta, anche se non mi fa piacere spendere ''questi'' soldi
Luciana hai una teglia con fondo mobile cosi' alta ? Ok, la prossima volta la faro' alta rivestendo il fondo di cartaforno, tanto la crostata e' dura e si puo' sformare facilmente
da maria rita » 5 set 2010, 11:01
da rosanna » 6 ott 2010, 7:30
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee