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da fabrizio » 31 ott 2007, 11:11
da cilantro » 31 ott 2007, 14:43
fabrizio ha scritto:Qualche giorno fa ho fatto una ricetta semplicissima vista su sale e pepe, delle patate rosse francesi, quelle un po' schiacciatine e non troppo grandi, lessate al dente con un pizzicotto di sale, poi si schiacciano appena coprendole con un telo e premendo con il palmo della mano, cosi da romperle ma non troppo. Poi si mettono in una teglia da forno con un filo d'olio e un pizzichetto di sale.
Buone e, secondo me, migliorabili con l'aggiunta di odori tipo rosmarino o timo o origano o..
fab
da fabrizio » 31 ott 2007, 15:40
cilantro ha scritto:Fabrizio ciao.
Questa ricetta l'ho letta anche su di un libro americano.
L'autrice Susan Spungen le chiama Tostones, solo che lei le frigge invece di infornarle.
La tua ricetta come si chiama?
So curiosa.
da Rossella » 2 nov 2007, 9:54
da mimma » 2 nov 2007, 10:44
da milli » 3 nov 2007, 8:32
da Rossella » 5 nov 2007, 13:18
milli ha scritto:Ci si potrebbero abbinare
Insalata di arance
Pelare a vivo due arance, tagliarle a fette e condirle con sale, pepe nero, olio buono ed un pizzico di semi di finocchio.
Milli
da morgana » 7 apr 2008, 21:35
da zavorka » 8 apr 2008, 14:14
da cinzia cipri' » 26 ott 2014, 15:07
da anavlis » 18 gen 2015, 20:20
da imercola » 18 gen 2015, 20:46
Rossella ha scritto:E' sempre un "problema"(almeno per me)come accompagnare un secondo, che sia di carne o di pesce, pensavo alla possibilità di fare una raccolta di contorni, può essere utile quando non si sa proprio con cosa accompagnare.
Per stasera ho previsto delle costolette di maiale, (la parte di carne vicina al collo, più grassa)passate in padella con vino rosmarino e pepe nero, che ci metto insieme?
da anavlis » 18 gen 2015, 21:11
imercola ha scritto:
non e' un;idea contorno, ma quando faccio el ostolette cosi' ci aggiungo anche delle mele, sbucciate a dadini o a fette.
da cinzia cipri' » 19 gen 2015, 9:10
da imercola » 20 gen 2015, 12:24
anavlis ha scritto:imercola ha scritto:
non e' un;idea contorno, ma quando faccio el ostolette cosi' ci aggiungo anche delle mele, sbucciate a dadini o a fette.
bene è già un'ideaIn questo post puoi inserire qualsiasi contorno e non solo legato alle costolette di maiale
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee