Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da anavlis » 18 ott 2010, 19:10
da Luciana_D » 18 ott 2010, 19:59
anavlis ha scritto:cosa stai facendo, di cedro o di pompelmo? non saprei se il pompelmo può andare bene...me perchè no, basta che non sia trattato!
da anavlis » 24 gen 2017, 12:38
da Rossella » 24 gen 2017, 13:03
anavlis ha scritto:la rifaccio! è troppo buona ed è un'ottima base di pasticceria. Rimetterò le foto andate perdute
da anavlis » 29 gen 2017, 10:25
da Luciana_D » 29 gen 2017, 18:45
da Rossella » 29 gen 2017, 19:12
da anavlis » 30 gen 2017, 9:06
da Luciana_D » 31 gen 2017, 19:44
da anavlis » 19 feb 2017, 11:55
da Patriziaf » 25 feb 2017, 10:42
da miao » 18 set 2022, 7:56
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee