



1Churros
250 ml di acqua
30 gr. burro
½ cucchiaino sale
250 gr. farina
3 uova
olio per friggere
zucchero semolato q.b.
40gr. di zucchero
Fate bollire l'acqua con il burro ed il sale e lo zucchero . Al bollore versate tutta in una volta la farina setacciata, mescolate energicamente il composto con il cucchiaio di legno fino a si staccherà dalle pareti del tegame.
Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare il composto e poi incorporatevi una alla volta le uova intere, se avete un robot aiutatevi con quello e amalgamate bene.
Avrete un impasto liscio e lucido. Mettete il composto nella churrrera, in mancanza potrete usare una tasca da pasticciere con bocchetta grande a forma di stella. Ricavatene i bastoncini lunghi che con delicatezza farete cadere in una padella dove avete fate riscaldare abbondante olio in un recipiente profondo e largo fino a che arrivi a 190 o 210 gradi.
friggere in olio pomace ben caldo girando le churros in maniera circolare fino a dorare ma non asciugarli il segreto è che siano duri esternamente cremosi all'interno.
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