cinzia cipri' ha scritto:Il polpo l'ho prima "murato" in olio, zenzero, peperoncino, rosmarino. Poi ho aggiunto acqua a coprire e ho lasciato terminare la cottura.
Io ho capito molto poco




Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da scarabeo14 » 7 giu 2012, 20:08
cinzia cipri' ha scritto:Il polpo l'ho prima "murato" in olio, zenzero, peperoncino, rosmarino. Poi ho aggiunto acqua a coprire e ho lasciato terminare la cottura.
da rosanna » 8 giu 2012, 10:14
da anavlis » 8 giu 2012, 11:54
da Danidanidani » 8 giu 2012, 11:56
anavlis ha scritto:Cinzia devi parlare in lingua nazionale!![]()
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Con il termine "murati" si intende il modo di cottura, e cioè rigorosamente con il coperchio per tutto il tempo della cottura (non deve evaporare il liquido).
Solitamente i polpi murati si preparano con l'aggiunta del pomodoro.
da anavlis » 8 giu 2012, 13:50
da Danidanidani » 8 giu 2012, 16:22
anavlis ha scritto:Daniela, quando vivevi a palermo li avrai certamente mangiati
da cinzia cipri' » 8 giu 2012, 16:33
da scarabeo14 » 8 giu 2012, 20:09
da MEB » 13 lug 2012, 10:46
da Nonna Tata » 5 ago 2012, 19:12
da Patriziaf » 29 lug 2014, 20:45
da Rossella » 30 lug 2014, 6:11
da anavlis » 1 ago 2014, 8:00
da Patriziaf » 1 ago 2014, 12:23
anavlis ha scritto:Con questa semplice salsina mi sembra perfetto!
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee