Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ZeroVisibility » 31 ott 2008, 13:53
da anna sergio » 31 ott 2008, 14:05
da Rossella » 31 ott 2008, 14:35
da Luciana_D » 31 ott 2008, 14:56
Rossella ha scritto:Anch'io come Anna sergio "imbottiglio " in una bottiglia di plastica , dopo avere tagliato il collo pressandolo bene, lasciando raffreddare per 24 ore in frigorifero, sconoscevo questo sistema, non sono certa che il tuo metodo sia più *veloce*
servito cosi è favoloso, cosi lo gusterei volentieri, anche perchè, secondo il mio umilissimo parere, il carpaccio di polpo non è che sia cosi buono, insomma non sa di polpo
grazie Ettore
da cinzia cipri' » 31 ott 2008, 15:06
da Clara » 31 ott 2008, 22:12
da anavlis » 1 ago 2014, 8:05
cinzia cipri' ha scritto: il carpaccio di polipo non fa impazzire
da Patriziaf » 1 ago 2014, 9:21
da Patriziaf » 1 ago 2014, 9:56
""Con voi non smettero' ma di imparare
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee