buffet

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: buffet

Messaggioda Danidanidani » 30 mag 2011, 17:52

Brava Silvana! Un bacetto alla piccola *smk* *smk*
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2695
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: buffet

Messaggioda Rossella » 30 mag 2011, 18:26

icomplimenti Silvana, donna Sicula DOC *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11456
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: buffet

Messaggioda anavlis » 30 mag 2011, 19:02

Grazie ragazze *smk* La gelatina di gelsi l'ho data alla fine, per pulire la bocca, e pensavo di avere sbagliato e che farebbe rimasta. Il primo che l'ha assaggiata mugulava di piacere e tutti si sono buttati sui bicchierini con diversi bis ;-))
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10303
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: buffet

Messaggioda maria rita » 30 mag 2011, 19:44

Che sei brava già lo sapevo ma questo buffet è stato realizzato in modo superlativo :clap: :clap: :clap:
Matilde, di sicuro, è bellissima! Come la mamma e la nonna.
Maria Rita

« Noi atei crediamo di dover agire secondo coscienza per un principio morale, non perché ci aspettiamo una ricompensa in paradiso. »
(Margherita Hack)
Avatar utente
maria rita
 
Messaggi: 892
Iscritto il: 13 dic 2006, 15:13
Località: Padova

Re: buffet

Messaggioda scarabeo14 » 30 mag 2011, 20:10

Che fantastico buffet Silvana!!! : Chef : Che fortuna per Matilde avere una nonna come te!!! : Thumbup :
Bellissimi i cornetti... :fiori: ..... e la gelatina di gelsi?wowww!!! :fiori: :fiori:
:saluto: diana
Diana
Lascio agli altri la convinzione di essere migliori . . . per me tengo la certezza che nella vita si può sempre migliorare.
Avatar utente
scarabeo14
 
Messaggi: 594
Iscritto il: 8 gen 2009, 20:34
Località: Bordighera

Re: buffet

Messaggioda Luciana_D » 30 mag 2011, 21:13

Silvana,meraviglioso !!!! :clap: :clap: :clap:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10967
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: buffet

Messaggioda anavlis » 30 mag 2011, 21:24

Ho fatto tutto con infinito amore ma con pochissimo tempo a disposizione, preparando qualche base giorni prima. Desideravo fare qualcosa di mio per la mia nipotina e sono contenta che mi sia riuscito :D
Adesso non vedo l'ora di metterla sotto ad impastare!!!! :lol: :lol: :lol:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10303
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: buffet

Messaggioda miao » 30 mag 2011, 21:43

anavlis ha scritto:Ho fatto tutto con infinito amore ma con pochissimo tempo a disposizione, preparando qualche base giorni prima. Desideravo fare qualcosa di mio per la mia nipotina e sono contenta che mi sia riuscito :D
Adesso non vedo l'ora di metterla sotto ad impastare!!!! :lol: :lol: :lol:

Complimenti Silvana hai fatto proprio un bel lavoro :D :fiori: *smk*
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4640
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: buffet

Messaggioda misskelly » 14 giu 2011, 14:50

..............Silvana sei stata grandiosa.....il buffet è riuscitissimo...... : Thumbup :
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 2021
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: buffet

Messaggioda anavlis » 14 giu 2011, 15:26

Sono soddisfatta, anche perchè le preparazioni sono piaciute :D Grazie ragazze *smk*
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10303
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: buffet

Messaggioda anavlis » 5 set 2017, 17:31

É un post un po' incasinato, ma i cornetti di panbriosce di Elena sono fantastici! Fatti più volte, anche surgelati, la riuscita è assicurata.

Sempre per Dida!
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10303
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: buffet

Messaggioda anavlis » 26 apr 2021, 12:23

Porto su
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10303
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: buffet

Messaggioda Clara » 26 apr 2021, 13:25

Me lo ricordavo questo fantastico buffet fatto a suo tempo da Lydia e company, fantastico ^rodrigo^
E anche il tuo Silvana era fantastico.
Peccato siano sparite tutte le foto e anche tanti post.
Riesci per caso a recuperare qualche foto? :D
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6427
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: buffet

Messaggioda anavlis » 29 apr 2021, 6:27

Purtroppo non le ho più! Il mio ex computer quando è morto le ha portate con se!
Ho rifatto per il compleanno di Federica, i bastoncini di pollo con la sua salsa di accompagnamento.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10303
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: buffet

Messaggioda TeresaV » 29 apr 2021, 9:51

Che peccato, non ho mai potuto ammirare queste foto : Sad : mi piacerebbe molto fare i cornetti di pasta brioche ma anche i bastoncini di pollo ... Silvana, che tipo di salsa è quella di accompagnamento?
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 1998
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: buffet

Messaggioda rosanna » 30 apr 2021, 0:40

due bellissimi buffet ! Forse Mariella ha qualche foto, glielo chiedo . Le foto di Silvana kaput : Sad :
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 4047
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Re: buffet

Messaggioda anavlis » 30 apr 2021, 7:44

TeresaV ha scritto:Che peccato, non ho mai potuto ammirare queste foto : Sad : mi piacerebbe molto fare i cornetti di pasta brioche ma anche i bastoncini di pollo ... Silvana, che tipo di salsa è quella di accompagnamento?

Come sapore ricorda il ketchup ma meno densa.
La foto l'ha fatta un'amica di Federica (io non ci avevo pensato!)

IMG-20210429-WA0007.jpg


Bastoncini di pollo
BASTONCINI DI POLLO AL SESAMO CON SALSA AGRODOLCE di Giovanna Esposito

Far marinare in frigo per circa 12 ore 4 petti di pollo tagliati a striscioline sottili e lunghe con 2 cucchiai di yogurt
e 2 cucchiaini di curry, più qualche goccia di succo di limone.
Impanarli poi in una miscela di 100 g di corn flakes sbriciolati, 40 g di semi di sesamo, 40 g di parmigiano.
Disporli su una placca rivestita di carta forno, senza sovrapporli, spruzzarli con poche gocce d'olio e infornarli per 25 minuti a 180-200°, fino a doratura.
Per la salsa,
amalgamare 1 cucchiaio di maizena con 125 ml di aceto bianco, in un pentolino,
aggiungendo 250 ml d’acqua, 125 g di zucchero, 60 ml di passata di pomodoro
e 1 cucchiaino di brodo granulare di pollo.
Portare a ebollizione e cuocerla a fuoco medio finché non si addensa.
Servire il pollo con la salsa a parte, in una scodella.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10303
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: buffet

Messaggioda TeresaV » 30 apr 2021, 10:58

Ma sono meravigliosi questi bastoncini! Silvana sei sempre bravissima :clap: :clap: :clap:
Li hai cotto al forno come da ricetta? Grazie per le info *smk*
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 1998
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: buffet

Messaggioda anavlis » 30 apr 2021, 12:23

TeresaV ha scritto:Ma sono meravigliosi questi bastoncini! Silvana sei sempre bravissima :clap: :clap: :clap:
Li hai cotto al forno come da ricetta? Grazie per le info *smk*

Si, cotti al forno.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10303
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: buffet

Messaggioda Clara » 30 apr 2021, 13:09

Belli, grazie per la foto. : Thumbup :
Ho aggiunto ricetta al seguito così è più comodo.

Li avevo fatti anch'io anni fa per una festa dei ragazzi ed erano piaciuti molto.
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6427
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

PrecedenteProssimo

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee