alla seconda lievitazione fate tante palline e riempitele con cioccolato
fate una pallina piu' grande
assemblate il danubio bruco come in foto....

Danubio
400 gr di farina di media forza(W280-300)
70 gr di burro
100/130 gr di latte
1 uovo+ 1 tuorlo
12 gr di lievito di birra
10 gr d sale fino
1 cucchiaio di zucchero
farcitura:
120 gr di prosciutto cotto a dadini
200 gr di Camoscio d'oro o Camembert
Mescolare 250 gr di farina con le uova e poco latte,far riposare mezz'ora.Riprendere la lavorazione unendo il lievito,lo zucchero e 2 cucchiai di latte.Impastare a bassa velocità,unendo il resto del latte poco alla volta,appena l'impasto incorda unire il burro a pezzetti,un pò per volta.Unire anche il sale e lavorare fino a quando l'impasto diverrà liscio e lucido.
Far lievitare fino al raddoppio(2 ore circa).Staccare dei pezzi grossi come un piccolo mandarancio e farcirli con prosciutto e formaggio.Sistemare le palline in una teglia da 26 cm,con carta forno,far lievitare per 2 ore e mezza circa,spennellare con uovo o albume sbattuto on poco latte e 1 pizzico di sale.Infornare a 170° per 30 minuti.Volendo si può decorare con semi di sesamo.