Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da cinzia cipri' » 6 nov 2009, 12:55
da giornalista.cuoco » 6 nov 2009, 18:57
smpiu ha scritto:DIciamo che se il LM è in eccesso e da smaltire.. si potrebbe aggiungere una puntina di Lievito di birra.. o di lievito chimico.. insomma qualcosa che le "alzi" un pochino..
smpiu ha scritto:A volte per riciclare il Lievito Madre in eccesso.. unisco la metà del peso di acqua.. e lo monto.. come se fosse panna..
smpiu ha scritto:lo lascio li a sbollicchiare un pochino.. poi lo riconsolido con farina autolievitante (un pochino di più del doppio del'acqua..).. stendo con un mattarello.. taglio a rombetti o ci faccio degli ovali e friggo.. sono degli ottimi panineti.. da gustare caldi..
smpiu ha scritto:ma fate molta attenzione perchè danno dipendenza..
smpiu ha scritto:..sarebbe da provare anche con le brioche.. ma la digeribilità ne risentirà certamente..
da miao » 1 giu 2017, 11:27
da anavlis » 1 giu 2017, 13:31
miao ha scritto:<^UP^> porto s u perché riprovo a farle e se vengono bene metto la foto che non vedo più
da miao » 2 giu 2017, 5:37
da miao » 2 giu 2017, 5:58
anavlis ha scritto:miao ha scritto:<^UP^> porto s u perché riprovo a farle e se vengono bene metto la foto che non vedo più
Brava e grazie
da anavlis » 5 giu 2017, 18:30
da miao » 5 giu 2017, 20:23
anavlis ha scritto:Hai dato la forma del cornetto! Molto carine...forse un po' più di cottura?
da miao » 16 mag 2022, 22:24
da miao » 17 mag 2022, 6:18
da miao » 21 mag 2022, 21:08
da Clara » 22 mag 2022, 8:13
da miao » 22 mag 2022, 13:05
da miao » 19 ott 2022, 21:05
da miao » 20 ott 2022, 6:03
da anavlis » 2 nov 2022, 9:29
da miao » 2 nov 2022, 20:49
anavlis ha scritto:Brava, continui a gestire il lm...io ho rinunciato da tempo.
da miao » 12 mag 2023, 20:21
da miao » 24 giu 2024, 18:00
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee