
trovi altri "fecole".. per me ci vorrebbe una farina macinata molto fine..quindi su quella di Mais avrei qualche dubbio, se mai prima di usarla frullala con il robot con le lame...
è una mia idea.. poi ci dici come hai risolto?
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da luvi » 2 set 2007, 20:23
da Rossella » 2 set 2007, 23:24
Rossella ha scritto:Mar-Arg ha scritto:Come si puo sustituire la FECOLA DI PATATE, non la trovo
la fecola di patate rende un impasto più morbido, secondo me potresti sostituire con la farina di mais che rende un dolce più leggero, (vedi crema)conferendo una maggiore sofficità, probabilmente verranno ancora più friabili.
ciao Mar
da luvi » 2 set 2007, 23:44
da natalia » 5 set 2007, 15:00
da Mar-Arg » 5 set 2007, 19:36
da luvi » 25 ott 2007, 18:07
da Rossella » 25 ott 2007, 18:16
da Rossella » 25 ott 2007, 18:27
luvi ha scritto::D il trucco è... fare amicizia con ciascuna famiglia di... impasto
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee