Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Gaudia » 2 nov 2009, 14:19
da federica » 27 nov 2009, 11:46
da Luciana_D » 27 nov 2009, 13:14
da federica » 27 nov 2009, 14:55
Luciana_D ha scritto:Forse li hai imbustinati ancora caldi?
Hai cotto in fessura all'ultimo? e' importante
da federica » 28 nov 2009, 14:40
da Luciana_D » 28 nov 2009, 17:56
federica ha scritto:Aggiornamento bigné: i bignè che ho fatto giovedì che ierie rano molli, ma vuoti oggi sono duri.
Sono diventati raffermi?
da federica » 29 nov 2009, 12:12
da Luciana_D » 29 nov 2009, 12:46
federica ha scritto:Ok Luciana, oggi li assaggio con un po' di pasticcera.
Ma anche a te son all'inizio molli e poi si induriscono? Vorrei capire se succede a tutti o solo a me.
Vi farò sapere se il risultato è apprezzabile o no.
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee