

Quindi ho fatto una omelette bavosa con asparagi

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 16 mar 2008, 22:09
da cinzia cipri' » 7 apr 2012, 6:21
adapas ha scritto:Lasagnette agli asparagi
Proprio ieri ho cucinato questo piatto che si realizza sbollentando le lasagne che si farciscono mescolando a 500gr di ricotta , 250gr di bechamel, 500 gr di asparagi sbollentati e poi ripassati in padella con un pò d'olio e tritati grossolanamente e 3 albumi montati.
Si montano 4 strati di lasagne con 3 di farcia e si completa con un velo di bechamel decorando con 2 punte di asparagi cotte.
Si inforna a 200° per 20 min.
Buon appetito
Ada
da cinzia cipri' » 8 apr 2012, 17:56
da Luciana_D » 10 apr 2012, 7:20
da anavlis » 11 apr 2012, 11:05
da Sandra » 29 mar 2013, 10:17
da Rossella » 29 mar 2013, 10:41
Sandra ha scritto:Ve li ricordo perche' finendo di piovere ora si trovano girando per viottoli in campagna.Me li hanno regalati quindi questa sera per amici in arrivo faro' un risottino!!
da Danidanidani » 29 mar 2013, 11:47
da Gaudia » 29 mar 2013, 23:14
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee