Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da anavlis » 4 mar 2011, 20:31
da Clara » 4 mar 2011, 22:49
da Sandra » 4 mar 2011, 22:53
anavlis ha scritto:Domani le preparo anch'io Grazie Gaudia
Sandra visto che ho un patrimonio di zuccheri vari, graditissimo omaggio quale mi consigli di usare?
da Gaudia » 4 mar 2011, 23:46
Sandra ha scritto:anavlis ha scritto:Domani le preparo anch'io Grazie Gaudia
Sandra visto che ho un patrimonio di zuccheri vari, graditissimo omaggio quale mi consigli di usare?
Lo hai quello di canna?Il meno grezzo!!! Non zucchero normale comunque:-)
da miao » 9 set 2011, 15:49
Gaudia ha scritto:felice che vi siano piaciute; in effetti d'inverno sono il tormentone di casa mia, le faccio ogni domenica. Per l'estate avevo pensato di provare delle fette di ananas condite allo steddo modo: che ne pensate?
E le pesche?
da Gaudia » 9 set 2011, 17:24
da anavlis » 9 set 2011, 17:41
da miao » 9 set 2011, 23:30
Gaudia ha scritto:No,no Annamaria, non ho detto questo perchè non so se si possono conservare; immagino però che una volta messe nei vasetti con il loro sciroppo, gli stessi andrebbero sterilizzati; almeno io lo farei
da Gaudia » 10 set 2011, 21:39
ok ho capito male, stasera ancora pesche speziate gradite da tutta famiglia, stanno facendo il giro degli assaggi grazie sono speciali!!!!
da Rossella » 19 set 2011, 18:05
da Clara » 8 apr 2013, 12:53
da Clara » 8 apr 2013, 12:57
da rosanna » 11 apr 2013, 0:40
da anavlis » 3 apr 2015, 12:12
da morgana » 7 gen 2016, 13:31
da rosanna » 7 gen 2016, 14:20
da anavlis » 20 gen 2016, 15:20
da Gaudia » 20 gen 2016, 18:59
da Rossella » 21 gen 2016, 8:20
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È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee