Anicini: biscotti secchi all'anice

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Anicini: biscotti secchi all'anice

Messaggioda Donna » 26 gen 2021, 22:14

Finalmente ho fatto contento mio marito con questi biscotti ai semi di anice.
Veramente mi chiedeva da tempo questi biscotti si, ma lievitati. Poi in un forum una signora teramana ha messo questa ricetta più veloce con un po' di lievito chimico per dolci. Ho fatto bingo sia con mio marito che con mio figlio. La ricetta nell''allegato come screen shot
Allegati
Screenshot_20210122-215031.png
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 2763
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Anicini: biscotti secchi all'anice

Messaggioda Donna » 26 gen 2021, 22:24

Adesso metto la foto di quelli che fatto io
Allegati
IMG_20210123_134140_857-01.jpeg
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 2763
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Anicini: biscotti secchi all'anice

Messaggioda Clara » 27 gen 2021, 17:14

Belli :D

C'è anche un'altra ricetta di questi biscotti tipici torinesi nel forum QUI
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6536
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Anicini: biscotti secchi all'anice

Messaggioda anavlis » 31 gen 2021, 12:22

Buoni buoni! Si preparano anche in Sicilia.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10394
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee