Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da namesi » 20 lug 2009, 11:35
da miao » 20 lug 2009, 12:11
da stroliga » 20 lug 2009, 12:55
da namesi » 20 lug 2009, 13:01
da miao » 20 lug 2009, 13:24
namesi ha scritto:E già, capisco, ma i cetrioli sono l'ingrediente base di questa ricetta dando anche una certa "colorazione" alla minestra
http://www.balkantopproperties.com/abou ... arator.jpg
C'è poi anche da dire che i cetrioli bulgari sono un p0' diversi dai nostri, sicuramente più leggeri. L'idea potrebbe essere quella di sostituirli con dei finocchi, fammi sapere cosa ne esce fuori se la farai perchè qui i finocchi non ci sono.
p.s.
le immagini non si possono mettere?
da Donna » 23 lug 2009, 7:02
da namesi » 23 lug 2009, 15:49
da Sandra » 30 lug 2009, 10:05
da Sandra » 1 ago 2009, 21:58
da Danidanidani » 4 ago 2009, 12:34
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee